先週、干し柿のブログを更新させて頂きましたが、干し柿を吊るして今日で丁度1週間でした
( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
この1週間、何気にちゃんと面倒見ていましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
雨に打たれないよに室内に戻したり、焼酎消毒したり(* ‘ᵕ’ )☆
そんな干し柿の経過報告をする為に、渋柿を持参頂いたI様のテーブルに持っていくと、
丁寧に干し柿をモミモミ、モミモミ、
I様「うん、これはもう食べれるで」
なんと!もう食べれるそうです!(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
菅原、初めての干し柿作り、少し不安だったので、最初の1口は男性スタッフの出浦にあげました( ´థ౪థ)
とても美味しい!甘い!と大絶賛するので、
菅原も1口………激うまでした!!!♡(๑♡ᴗ♡๑)
季節感を味わっていただけますよーに、
もう数日は干しておきます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧